mrsgatsby (mrsgatsby) wrote,
mrsgatsby
mrsgatsby

Добро пожаловать

Когда пишешь "Верхний пост", сложно избежать заштампованности. Необходимо в паре абзацев поместить все, что хочется сказать миру. Это все равно, что пытаться засунуть расширяющуюся Вселенную в коробку из-под туфель. И все же я попробую.
Пожалуйста, зовите меня Александрой или Алекс. Я не очень люблю обращение "Саша" или "Шура", хотя и то, и другое звучит очень тепло и по-домашнему.
Я - девушка, нашедшая себя среди сотен ищущих. Мне еще нет тридцати, но я уже замужем, у меня есть маленький ребенок и любимое дело.
Я пишу о том, что бывает после вечеринок, долгих посиделок с подругами и попыток понять, чем бы мне в этой жизни заняться, "чтобы никогда больше не работать". О том, как стать женой, мамой, сохранив при этом себя, вкус и любовь к жизни. О том, как найти любимое дело, как "повысить класс" своей жизни, не вкладывая в это ничего кроме времени, интеллектуальных усилий и разумного логического подхода к тому, что нас всех окружает.
Как бы странно это ни звучало, я горжусь своим провинциальным происхождением и не испытываю ни малейшего желания перебраться из тихого вечно молодого Томска в один из шумных мегаполисов, хотя в силу определенных причин эта перспектива регулярно маячит перед нашей семьей, но таблица плюсов и минусов (а также возможность вести дела удаленно) позволяет нам оставаться здесь. Томск - маленький город, и я бы хотела сохранить (или попытаться сохранить) некую анонимность в своем блоге, посему, если вы каким-то образом узнаете меня в этих строках (я буду вынуждена вас убить), я очень прошу вас не кричать об этом в рупор с Новособорной площади, а послать мне в личку подмигивающий смайл и забыть об этом.
Что ж, похоже, верхний пост затянулся, добро пожаловать в мой блог. Блог миссис Гэтсби, которой, возможно, не существует, в блог жены "кузена немецкого Кайзера, шпиона, убийцы"... в блог, который является "частью огромной декорации", в блог где можно встретить кого угодно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments